快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[地产/基金/信托] 房地产融资

江苏泰州下面张甸镇的房地产项目,靠谱的联系我。(之前发过一遍,很多不靠谱的要资料)觉得可以操作的联系我。利率在15-16左右
我的联系方式:QQ906663418,18912199815 赵
下面是项目具体情况

投入项目具体情况

项目位于姜堰区张甸镇,该项目规划占地约130亩,其中一期占地为58亩,预计投资约为人民币2亿元,已完成投资约1亿元,计划于2014121日竣工并交付使用。一期可售总额约为人民币3.1亿,到20136月已售总额约为人民币4700万,未售总额约人民币2.62亿元。一期住宅495套,约67936平方米,均价3380/平方米。商铺74套、约为12560平方米,均价5200/平方米。地下车库约为5504平方米,148个车位,4/个车位。

总投资额

2.亿人民币
已投入自有资金
0.53亿人民币
借款期内预计净利润
3000万元-5000万元人民币

融资  需求

融资金额
融资期限
期望年利率
期望融资方式
债务式融资
资金用途(详细)
用于一期工程款支付及二期项目开发。
还款来源(详细)
第一还款来源:项物一期扣除抵押物后的售房款及二期项目的销售款

第二还款来源:担保人代为还款
保证  方式
抵押物说明
抵押物名称
项目一期在建项目,5#10#11#12#15#5幢,总计住宅225套,建筑面积为30975平方米。
抵押物位置
姜堰区张甸镇
抵押物现状
已全部封顶
抵押物价值
1亿(按现行售价)
其他担保
江苏有限公司,2006614日经江苏省宿迁工商行政管理局批准成立,注册资本800万元,房地产开发三级资质
项目  特点
优势
1、    张甸镇规模最大的小区,20万平米大盘规划。

2、    全电梯小高层,高层社区,引领居住潮流

3、    十字形商业步行街区,打造张甸商业核心。

4、    新古典主义外立面,真石漆高档涂料,立面大气典雅。

5、    管道天然气,双层中空玻璃,智能化安防设施,专业物业管理等配套完美。

6、    90-140平米多种舒适户型,满足客户居住需求。
(项目定位及发展规划)
1、   张甸镇大型全高层高档社区规划2、   张甸新城市生活样板示范小区3、   未来张甸镇居住中心和商业中心4、   打造媲美泰州,姜堰城区的一流住宅小区,商业街区

联系我时请说是在投行先锋看到的,谢谢!
本人是券商中介,手头很多房地产类项目,寻求靠谱的资金合作!!!!!!!!!!

建议15左右就别出来找了

jakechen 发表于 2013-8-9 11:32
建议15左右就别出来找了

你不能 不代表没人做?

那就走着看

最佳答案
15%...这项目15%谁愿意啊。。首先,机构的钱,这类项目就不用想了。房产基金和有限合伙都是在20%左右,有的更高。所以,楼主还是按环境考虑吧。

麻烦你们这些不靠谱的中介 别留言好吗

自己给自己顶下来

楼主是在券商的话,自家发行小集合对接通道集合信托不可以吗?

地产项目多如牛毛,规劝楼主不要当宝了,这类项目20%都很难有人接,盘小、利薄。
如果楼主非要尝试,建议找当地本土的基金、担保试试吧