快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 某知名传媒三年工作经验,想读个上海高金MBA进军金融业,可行吗

我在某国内前三传媒工作了三年,想考上海高金全日制的mba。我看高金的就业分析,大部分人都去做了行业研究员和投行。以我这个背景,走这条路,可行吗?
没人吗?唉,怎么没人啊

完全可行,你还有传媒行业的优势,还可以考虑下长江和中欧

等你读完后去了投行或行研再看看工资估计你会傻眼的

你了解投行和研究的现状吗,操的卖白粉的心,赚的卖白菜的钱

wangchangshuai 发表于 2013-8-30 02:16
等你读完后去了投行或行研再看看工资估计你会傻眼的

为啥会傻眼呀?是太多还是太少呢?我在的这家传媒在国内虽说前三,但是抠的要死,刚毕业税后2700多,在北!京!

eastsea 发表于 2013-8-30 13:08
你了解投行和研究的现状吗,操的卖白粉的心,赚的卖白菜的钱

金融业的最底层也要比传媒业的中层要强点~主要还是觉得自己不适合做这块

我之前是做IT出身的,后来在高金读了金融MBA,个人觉得还是很值得的,师资比较好,另外也有较多像你这种想法的转行都成功啦,可联系我qq:1253451118

applespring 发表于 2013-9-2 08:18
我之前是做IT出身的,后来在高金读了金融MBA,个人觉得还是很值得的,师资比较好,另外也有较多像你这种想法 ...

谢谢大牛,我加你QQ

有想法,就去实施嘛,何必顾虑这么多。上海高金出来的如果也愁就业的话,那其他学校怎么办。。。