快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 8881132

[八卦投行] 上海投行民工的一天

不错不错,尤其关于机场刷微博的那段,,深有感触呀!

期待北京版的

话说 IPO都停了  。。。。。

虽然不是这个职业的,其实深有感悟哦。。在上海做任何职业都苦B啊。

另外,我在陆家嘴,每次在马路口看到那些发外卖传单的,其实很想要啊,有木有有木有。。。可是,很好奇,那些外卖能进办公楼吗??

话说,我现在好饿啊。。我已经好久没有好好吃饭了。。因为我不好吃的我不吃啊!!但是在上海好吃的又好贵!摔桌子啊!!人生为啥这么辛苦哦。。好怀念家乡的好菜好饭哦。。唉。

就等着出差做项目时候,去工厂吃饭了。。。。

还有什么??上海房租好贵哦,工资又不给我涨,现在睡的床好破哦。破床我睡不着啊一直失眠啊。。我心里好心酸哦。。。

你知道我是多么脆弱的人吗?

# 外面,隔壁室友,两个83年的小姑娘在聊天哦,谈论她们相亲对象哦,对于相亲对象不是很满意哦,室友A说,那怎么办啊!我工资又低,年纪又大了,我再不找人嫁掉难道我要回乡下种田去吗?#

各色悲剧、、、、、、
我不想以后也像她这样。。。。。。!

其实有时候,我很责怪我爸爸,他一方面要我优秀,然后我只能在外面流浪,为了一份听起来稍微体面点的工作;一方面又对我百般娇宠,然后我内心极度脆弱,我今天又是哭着下班的有没有?!

我冻感冒了,发 高烧了。。。躺在船上寥寥草草写这些句子。。。反正也没人认识我。。。

我希望2014年时候,我可以不要老这么哭了。。恩啊,,
我也要考CPA 我也要考司考。。。因为不知道,根本看不清前面的路,所以要随波逐流。

评分

我不懂自己 + 2 + 2 --------感情真挚细腻
金融律师 + 5 + 4

回复 1 0

回头看看五六十年代对解放前的回忆,大约也不过如此吧。有一套书叫《罪恶的旧社会》,呵呵,很值得看看呀。

辛酸的泪啊  原来大家都有一样的感受

写的真实,顶一下

慢慢的,卤煮就变成高富帅了,不急这么一时撒,

都是新酸的眼泪,但愿阿花能给你个安慰!

太形象啦 哈哈哈

好心酸。。。投行不如卖理财的赚得多。。。