快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[地产/基金/信托] 星浩资本-上海万晋投资有限公司找地产基金LP

星浩资本成立于2010年,是一家涵盖私募基金、开发管理、商业与现代服务业三大业务范围的综合性管理公司,专注于投资中国首创、高成长性、高回报率的创新型城市综合体。

星浩资本旗下基金的投资人包括复星、阿里巴巴、易居、苏宁电器、巨人集团、均瑶集团、华谊兄弟、涌金集团、新光集团等数十家中国知名企业领袖,核心团队在房地产领域具有深厚的融资、投资、开发管理及商业运营经验,并由一支共事多年、合作融洽、经验互补的优秀团队执行管理。

作为市场化运作下中国规模最大的房地产私募基金之一,星浩资本将对“质”的不懈追求融入所有工作中,不仅全力整合房地产长价值链并带来利润回报,更致力于资本价值的深度发掘为实现与投资人和合作伙伴之间的多方共赢搭建广阔的平台。

公司2010年成立以来连续获得清科集团本土“房地产私募基金第一品牌”的荣誉,管理资产今年有望突破100亿人民币规模,诚邀大家合作共赢,谢谢关注!
本地产基金投资于公司在全国重点经济圈和城市的开发的“星光耀广场”城市综合体项目!
星浩有这么强的管理团队和股东,居然还要在这里募集资金?可见市场资金多紧张。

gongyun1980 发表于 2013-10-6 11:11
星浩有这么强的管理团队和股东,居然还要在这里募集资金?可见市场资金多紧张。

主要根据公司未来战略规划,丰富基金产品结构,三期基金增加了A类固定收益、B类夹层基金产品,感谢关注!

外资的LP也考虑吗?

sdjworld 发表于 2013-10-8 16:57
外资的LP也考虑吗?

你好,公司明年第四期基金有计划海外募集,谢谢关注!可以留个联系方式给我吗?随时给你我们公司基金的动向。

22616623@qq.com, 我在韩国做过投行,去年凯勒在韩国募集了一笔房地产基金,韩国基金对于中国房地产市场还是挺看好的。以后可以多交流,我有MBA校友在你们公司。

请发资料到468081799@qq.com, 有意愿合作

allenmia1203 发表于 2013-10-10 16:45
请发资料到, 有意愿合作

兄弟,发你邮箱了啊,谢谢关注!!

我是美元地产基金,给个联系方式吧。

joyce.he 发表于 2013-10-11 16:28
我是美元地产基金,给个联系方式吧。

HI,上海星浩资本厦门办事处-林木加 联系方式:135999511700 QQ:172308732