快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[地产/基金/信托] 搞私募的精英们,带我土豪银行一起玩呗——附带土豪的娇羞

最佳答案
主题如下:
诚意寻各类基金项目,有劣后,我出优先,风控体系完善,土豪哥玩不起有风险暴露的。

题材如下:
题材不限啊各位,并购、定增、投二级市场的、电影、pre-IPO什么不拉不拉的都行,原谅土豪哥的词穷,咱土锤变土豪时间也不太久,搞珠宝、字画、红木的高富帅靠边站一站啊,土豪哥还没搞懂这几样,先不玩啊,搞明白了再和你们玩好么?

要求如下:
也没别的,项目别太小,土豪哥票子整,没零钱。

有项目发邮箱109736747@qq.com,欢迎直接来电探讨15229295553,能不加QQ就别加了,土豪哥还在用hotmail好伐。

完毕,各位商祺,你瞅咱这词儿甩的洋气的。

最佳答案
高大次!!!!!

这个哥们是来干吗的呢

好,复星集团控股的城市综合体地产基金平台-上海星浩资本厦门办事处,劣后资金10亿到位,寻找优先LP对接公募基金子公司专项计划,兄弟,一起玩吗

李刚。。。

赞标题。。。

最佳答案
ziyunke2002 发表于 2013-10-15 19:51
这个哥们是来干吗的呢

我是来诚心诚意寻合作的好伐:)

最佳答案
seasonlone 发表于 2013-10-16 09:38
李刚。。。

你。。。戳中了我的生命之伤,不仅土豪,还豪气冲天的名字,有没有~~

lgglz 发表于 2013-10-16 17:39
你。。。戳中了我的生命之伤,不仅土豪,还豪气冲天的名字,有没有~~

就冲你着名字我也得和你做朋友,抱紧你的大腿!!!

没看到李哥提到地产项目私募, 如有劣后做优先资金吗?