快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[地产/基金/信托] 江苏三个地产项目出售

各位朋友:
     我司为南京某本土开发商,集团下面现有三个项目以股权出售的方式寻求长期合作方.有合作兴趣的朋友,请将贵司简介发至我工作邮箱:qjy@100lake.com  ,以便我发送三个项目的资料。欢迎推介给业务对口的朋友。
    一、连云港某住宅地产项目,项目公司100%股权成本价整体出售。项目位于连云港连云区逐海路南侧,平山北路东侧,湖滨路西侧,总建筑面积15.19万㎡,其中可售面积13.52万㎡。一期开发的25栋联排别墅总建筑面积4.89万平方米,已开盘销售。二期未建部分规划6幢高层,总建筑面积10.29万平方米。
二、南京某商业中心项目,项目公司出售49%股权(股权比例和价格可议,合作方长期入股,共同收益。100%股权整体出售也可考虑)。项目位于江宁百家湖区域,总建筑面积约40000平方米,规划以“梦幻儿童”为主题业态,建设成为百家湖商圈内唯一的全业态中高端生活中心。主体建设于2009年10月竣工,目前已委托戴德梁行代理本商业项目的招商,预计2014年五一期间开业。
三、南京某公寓酒店项目,项目公司出售49%股权(股权比例和价格可议,合作方长期入股,共同收益.100%股权整体出售也可考虑)。项目位于江宁百家湖区域,公寓酒店建筑面积约27100平方米,近300个房间,将委托由某国际大型服务公寓运营商运营,定位于日益增长的异地旅居、商务差旅和旅游市场。项目主体建设已完工,处于内外部装修阶段,预计于2014年年中开业。

我们是深圳的地产基金公司。股转债的方式可以接受吗?

reisher415 发表于 2013-11-21 16:06
我们是深圳的地产基金公司。股转债的方式可以接受吗?

集团转型需要出售项目,所以只考虑股权,不考虑债券,谢谢啊!

最佳答案
qq:358267974,试试看

01r36 发表于 2013-11-22 08:40
qq:358267974,试试看

已加QQ~~细聊。其他有兴趣的朋友欢迎交流

再顶顶~有兴趣的朋友欢迎交流

最佳答案
我是上海凯思达资本(一家房地产基金)投资总监黄学文,凯思达资本股东为嘉凯城集团(一家国有上市房地产集团),请加我QQ:2673980489详谈,电话:18616205875,谢谢。

XHX 发表于 2013-11-25 16:15
我是上海凯思达资本(一家房地产基金)投资总监黄学文,凯思达资本股东为嘉凯城集团(一家国有上市房地产集 ...

已发送项目资料,请查收。欢迎其他朋友与我联系。