快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: whxswufe

[职业困惑] 投行梦?

这山看见那山高!今非昔比了!!

最佳答案
找个机会先混进券商来实习,总得先有个感性认识吧

多个主席都是西南财大的

梦随心走就没错的,努力过就无悔吧

最佳答案
奶奶东东西都下不了

研究生虽然贬值了,但也没有什么办法 如果可以尽量考清北交复等京沪高校吧,机会多点!西南财经估计去深圳、广州的多点!

小孩儿真是不会说话啊,“第一份工作定位于华泰、国信、招商、广发这类券商就行,再好点就是诸如海通、国泰君安这类”。

这种就业形势下,一大半清北研究生要进这些券商都要跪舔的好吗?什么叫就行?

累计股票期权 发表于 2013-11-28 15:12
校友哈,硕三,根据个人找实习经历来看
1、CPA三门以上,其中会计必过,你考完研的那个暑假就准备三门
2、 ...

哈哈,我也是按这哥们说的这几部走的。
同财大校友

苏菲研二狗飘过。也说几句
1)尽量考北上广深的研究生吧,那里的研究生券商实习机会暴多。太幸福了
2)就像那位哥们说的,考完研就要抓紧考试考注会了,最好在读研期间把司考也整了
3)读研期间的其他时间可以找券商实习。
4)英语别荒废了。
5)目标别定太高,你第一份工作定的高了,按现在的行情,很难。除非你完成前3步。
也就这些吧,个人找工作心得。血的教训哪