快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

低分飘过,总结的法律法规,有需要的筒子看看

最佳答案
   这是第二次考试,低分飘过,特别幸运,2011年考过一次,差了三十分,之后整理了很多资料,包括附件中的法律,那个法律资料就是2011年考试后总结的,那次参加考试给我带来的影响很大,去参加实际考试才真正的感受到保代考试的出题方式。之后在是选择要宝宝还是继续考试之间犹豫,后来决定要宝宝,我觉得决定真是太正确了,现在我的女儿13个月了,特别可爱。这次考试之前,我一直没有放弃会计的学习,因为是法律专业出身,所以会计基础薄弱,因此,我一直坚持学习会计,做题很重要,对于非会计专业的学生来说,我每次看到会计题都很晕,因此我就每天坚持做题,轻松过关做了很多遍。这次考试通过也是得益于会计考的确实非常多。其他资料因为时间短,我基本是用2011年整理的资料,例如附件中的法律,其他还有就是感谢论坛的前辈,我在论坛上下载了很多资料,特别是知识点300个那个总结,非常感谢,现在我把总结的法律和投行法规上传,希望能帮到有需要的筒子们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

francisyqw + 3 + 2
joannazhao + 2 + 1
hlzqjmq + 2
kenshinlong + 6
luffycaptain + 1
单身男女1320 + 2

xiexie ...

感谢分享。

谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主了,大好人,前程似锦。

恭喜楼主!谢谢分享!

最佳答案
谢谢分享!

最佳答案
楼主说的对,会计做练习太重要了,我也是法律出身,会计练习做的少,差一分。还是得多练

楼主太激励人了,这次怀孕了准备不足没有去考,想明年6月好好考吧,去年差一分,今年6月差8分,觉得时间投入还是很重要,也是学法律的,觉得要补的东西挺多的。

感谢分享!