快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 【诚】这是一个相亲帖。。。。(这算水帖么)

本人女,身高一米六二,87年生。三流本科毕业。目前是辅助会计。初步估计此生进投行无望。
基于是投行的热情向往以及对投行男人的实力认可,故在此发相亲帖一张。
日常爱好主要是宅腐向。生活中女汉子,内心深处有点小女生(这算闷骚么)。
户口目前是浙江的,愿嫁鸡随鸡。
希望另一半是认真负责的男人,以诚相待,不要沙文主义。

有意者请消息我
PS: 我很清楚投行的工作有多忙,清楚自己的平凡。工作能力确实与人品没有正比关系。虽然从没谈过恋爱,在家相亲过几次,还是清楚自己想找什么样的男人。想嫁个投行男人,也是考虑到自己算是个女汉子,另一半工作忙也不会影响到我对家庭的感情。(可以忙,但请不要因为彼此聚少离多而发生背叛彼此的事)

评分

畅想生活 + 8 + 6 支持一下!

最佳答案
竟然没人回。我可耻的默默百度了一下“沙文主义”。。。
回复 1 0

楼主请慎重,投行真没你想的光鲜,投行男出差很厉害,超级忙;是否能接受这点很重要~

嫁个投行男是个杯具,能力强怎么了,工作累得一逼,到家哪里还会想要发挥出色的能力,根本啥事都不想管,只想泡澡,休息,期间还要不停的接各种电话。
若是为了投行男的价值而作为婚姻的对象,请百度“门当户对”,天上不会掉馅饼,投行的男男女女眼光都挺高,各种要求高,花钱也厉害。。。。。
如果我老婆也是投行,我会劝她婚后去风控部,没必要为了钱搞得两个人都失去生活。。。。。

求照片              

POOH87311 发表于 2014-1-27 10:15  楼主请慎重,投行真没你想的光鲜,投行男出差很厉害,超级忙;是否能接受这点很重要~

花痴地说一句,我觉的认真工作的男人最有魅力

eminemok 发表于 2014-1-27 15:32  嫁个投行男是个杯具,能力强怎么了,工作累得一逼,到家哪里还会想要发挥出色的能力,根本啥事都不想管,只 ...

楼主的条件摆在上面,看不看的上随缘分吧。既然敢在此相亲,自然是作好所有心理准备的

zhuybskr 发表于 2014-1-27 16:22  求照片

有意请私信。但先声明,长相很普通,扔人海里就找不到的那种。我知道自己的条件在此发帖是希望渺茫,算是对投行的不死心吧

嫁给我吧。哈哈。反正我也嫁不出去了。

流口水。。。。。。  发表于 2014-2-13 23:03
你这模糊的性别。。。。  发表于 2014-1-27 21:38

其实每个女生都有一个灰姑娘的梦,这无可厚非,但是到结婚几乎100%理想中的都会调整。
婚姻讲究的是门当户对。另外,相亲贴最关键的要点是容貌、身材、年龄、家境、职业,最好附上相片一张,写上对男方的要求若干或者不写,这样在没有熟人介绍的情况下,或许能对上理想的目标。
楼主这个贴是浪费自己的时间。