快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[深交所] 跪求wind截止2014年2月上市公司基本信息

跪求wind统计截止2014年2月上市公司基本信息数据,哪位大神分享一下,发到我的邮箱:wj283243451@163.com
      谢谢
上市公司基本信息数据,需要包含哪些内容?

shujun808 发表于 2014-2-18 10:05
上市公司基本信息数据,需要包含哪些内容?

基本信息包括公司名称、董事长、法人董秘、电话、传真、邮编、地址、网址、邮箱。谢谢

回了帖子,自然是想帮你了,结果连个私信都不给我,多亏我回来看了这个帖子,要不都不知道你还在孜孜不倦的求数据呢,希望不是业内人士啊,要不这太不专业了,详细数据详见后附附件  发表于 2014-2-20 15:06

283243451 发表于 2014-2-18 14:49
基本信息包括公司名称、董事长、法人董秘、电话、传真、邮编、地址、网址、邮箱。谢谢

这些信息你应该在股票软件F10都有的吧,不需要用到万得啊,只是你要自己挨个记录就是了,但这种信息又不需要数据统计,需要哪家公司就查哪家的呗

tracyrrw 发表于 2014-2-19 13:25
这些信息你应该在股票软件F10都有的吧,不需要用到万得啊,只是你要自己挨个记录就是了,但这种信息又不需 ...

一家一家的查阅统计,太慢了。非常需要,有的话,烦请提供一份。

283243451 发表于 2014-2-18 14:49

回了帖子,自然是想帮你了,结果连个私信都不给我,多亏我回来看了这个帖子,要不都不知道你还在孜孜不倦的求数据呢,希望不是业内人士啊,要不这太不专业了,详细数据详见后附附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

相当不错。只可惜不能送金币  发表于 2014-2-23 23:45

shujun808 发表于 2014-2-20 15:07
回了帖子,自然是想帮你了,结果连个私信都不给我,多亏我回来看了这个帖子,要不都不知道你还在孜孜不倦 ...

非常感谢!~~

回了帖子,自然是想帮你了,结果连个私信都不给我,多亏我回来看了这个帖子,要不都不知道你还在孜孜不倦 ...

很强,非常感谢,:)

如果有包含上市时的主要财务数据,就更强大了,

谢谢!!