快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 中信建投投行部待遇水平

最佳答案
应届生拿了建投投行部的offer,也一直在实习。之前一直听说建投的待遇不行,还有听说之前还有去营业部轮岗的(听说换了董事长之后就没有这个sb政策了)。认识的员工不太方便具体数额,但是说今年有一定幅度的加薪,不知道版上有没有知情人士能透露下应届生的工资、奖金、什么时候转正、两三年后收入情况?因为涉及其他offer的放弃,家里比较希望能去银行,对于这边薪酬不明家里人挺不放心的……

人生大事,非常感谢各位前辈的帮助!
投行是乙方,银行是甲方。工作几年后,见多很多从投行转到银行的,很少听说还有从银行转投行的。

最佳答案
从你的话语中可以了解到你和家里人都是风险险恶型的,而投行是一个谋事在人成事在天的行当,银行起码旱涝保收,自己考虑考虑吧

建投的待遇还是不错滴

最佳答案
谢谢楼上前辈们的指教 希望能听到更多前辈更确切的信息 谢谢!

什么城市。。?
上学期去实习被刷的人默默飘过。。。

第一年起薪9k+,bonus看项目看团队了吧

爽啊,目标  发表于 2015-1-5 14:41

最佳答案
aquariusjacky 发表于 2014-3-29 23:35
第一年起薪9k+,bonus看项目看团队了吧

多谢前辈。听说建投巨抠门啊

中信建投的待遇还是非常好的,和其他券商比起来,比国信要高的

最讨厌银行,所以去了投行。