快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 场外市场部、固定收益部二选一,请教一下各位。

楼主在某券商资产管理部,部门领导频繁变动,业绩又差,上位无期,心灰意冷。现在眼前公司内部有两个机会二选一,一个是场外市场部,一个是固定收益部。以前都是在做二级市场,对一级市场缺乏了解,身不在其中,知道一些皮毛,所以求助一下各位,这两个部门的发展前景如何,能否给些建议了。多谢了。
擦,这还用问,无脑如固收;场外部就一屌丝,投行是屌丝,场外部就是屌丝中的屌丝

场外很差么?能不能详细说说呢?

ding  发表于 2014-3-8 18:20

还是选固收吧

我勒个去,这两个职位不是一个级别的啊,必然选择固定收益部。固定收益可以爆菊投行部,投行部可以爆菊场外市场部。呵呵

其实一开始我的第一选择也是固收,毕竟是很成熟的东西。但是也有朋友建议说,场外也不错,在公司刚起步,需要用人,现在转过去可能未来在职位上提的比较快。LZ年纪也比较大了。30出头。说实话再转行,我自己都觉得有点晚了。。所以这次需要慎重选择了。。选对了。以后不纠结。。选错了以后继续深坑啊~~

固定收益部感觉受到了冒犯。。。

固定收益部好