快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 有没有女生做投行的?

女孩子做投行 .....你们感觉如何呢? 我们单位就我一个女生...其实投行压力还是挺大的..有时候很忙也很累....可是能学到很多知识....

评分

北京蔚蓝的天空 + 15 + 15 根据回帖看,是个好问题!

匿名
匿名  发表于 2007-11-2 14:29:27
和人打交道太多了,就怕女人最后不象女人了~~:lol

说实话....我真的有这种感觉...  完全没时间打扮和逛街.....感觉自己越来越象男生了

长时间出差, 没空保养皮肤, 和男朋友聚少离多, 一如投行深似海啊

匿名
匿名  发表于 2007-11-6 20:35:00

女的作投行牺牲太大了!

俺天天在外面,都没时间看女朋友。

要是我女朋友天天在外面跑我肯定不原意。呵呵。

不过投行的男的都还是有点大男子主义的。不会让女孩子像我们这样天天没白天没黑夜,没周末,没节奏的拼命。
不过也舒服不到哪去!

女的做投行,基本上是被毁了

最佳答案
年轻的时候可以干两年,成家之后劝你还是别做了,牺牲真的很大,还是生活的幸福比较重要

有啊,大把的女生还是投行部门的老总呢,她们都有很多过人之处。大家说的太可怕了,其实不然的,会计师事务所也一样很累的。投行还是个有活力有吸引力的行业,只是尽快让自己脱离基础性工作,要尽快的成长啊。累的人都是做材料的人,无论男女,是不是?

最佳答案
呵呵,我认识一对投行,俩人在不同的公司,都做的蛮好的。

最佳答案
我们公司的女投行狠猛的啊,不能按性别论英雄啊