快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: flyingpiggy

[职业困惑] 有没有女生做投行的?

投行不会让女性走开,投行做得好不好的确与性别无关。从职业发展上看,女性在投行的发展和会计师、律师等行业并无本质不同,付出了,多动脑,合理安排和调整发展方向,就会有成就。
    2010年的“三八”节快到了,商超的促销也都开始了,在这里祝福女生们都有美好的发展!

真不容易啊:)

其实对于女生来说,做投行最大的缺点就是居无定所,放弃自己本应有的生活确实需要很大的勇气~
不过,投行里面哪能缺少女性呢,美女保代有很多啊,多赚点之后,用更舒适的方式保养自己拉

自己权衡,觉得付出是值得的就行了,女性除了体力不如男性,社交和业务能力都不会逊于男性,楼上说的好,尽快摆脱基础性的工作,投行还是很吸引人的,当领导了,出差基本都是短差,不会每月只在家里待四天了

我也是即将加入投行的女生,刚毕业对这一行充满了期待与好奇,但是相信女生可以和男生一样做的优秀,对了,面试时我的大BOSS是女的哦,她做的风生水起的

最佳答案
回复 15# aredpoppy

姑娘做这行多久啦?我是很佩服做投行的女生

最佳答案
回复 51# 北京蔚蓝的天空

哥哥看起来好面熟啊

女生做投行我觉得很强。。。

我很想从事投行行业,谁能告诉我怎么进入啊!

我是女生,刚刚入投行,估计出差的活儿就快轮到我了。。。
我最担心的是,这行老出差,又累人,会不会老的快啊?!别我赚的钱还不够我去做美容呢~