快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 请问,大家了解浦发银行的投行部吗?

如题,有了解的仁兄吗?待遇和发展机会怎么样?
最佳答案
看好银行的投行部门。感觉大资管时代,混业时代,未来还是银行的。

不了解,顶一个!请大仙指点,围观学习。
回复 1 0

忠告:别去!

paoguodongtian 发表于 2014-3-14 10:59
忠告:别去!

为何不去?不要误导别人

我去年去面试了一下,我本身是律师,之前做过一些法律上没技术含量的短融、中票业务。重点讲那天面试,在浦西的某个楼,开车绕了半天。面试是3对1,被两个浦发人狂问财务问题。然后就没有然后了。。

个人感觉:如果从去年一直招到现在,只能说他们自己都不知道需要什么样子的人,因为上次已经去了很多人,估计去年一直在招。就我而言,估计考官都没有清楚了解应聘者的能力和背景,问的领域也不相关,如果说我不适合这个岗位,那看了我的CV还要通知我来呢?浪费大家时间。

薪酬不另评价,发展前景不另评价。

有多少薪水?能简单报个区间吗?谢谢

我也去面过,那天面了二十多个人

感觉浦发没诚意。
要是有拿到offer的朋友,出来讲讲呗

edisonin 发表于 2014-3-14 14:25
为何不去?不要误导别人

什么叫误导?
想去就去吧,别随便评价别人的回复!

不解?缘何?  发表于 2015-1-5 14:36

银行的投行的确现在发展不错,但是各家银行投行情况,你了解么?每个银行风格不同,这对个人发展还是很重要的