快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

中信证券新三板项目承做+工作地点青岛

一、  招聘岗位、人数、工作地点
中信证券招聘新三板项目承做人员2名+新三板项目实习生3名
工作地点:青岛
二、  主要职责
负责新三板推荐挂牌项目的尽职调查、申报材料制作、持续督导等工作。
三、  岗位任职资格和条件
(一)     项目承做(项目执行)岗位
1.      年龄35周岁以下,全日制大学本科及以上学历,财务会计、金融、经济相关专业;
2.      具备较好的文字和口头表达能力、解决问题能力以及良好的风险控制意识;
3.      有良好的沟通能力,具有团队精神和合作精神,有较强的责任心和学习能力;
4.      身体健康,吃苦耐劳,能胜任长期高强度的工作;
5.      具有下列工作经历之一:
1)      具有3年以上投资银行从业经历,参与过IPO项目且负责财务会计事项或相关行业事项的尽职调查工作;
2)      具有3年以上四大或国内知名会计师事务所从业经历,从事证券相关业务,参与过企业改制、上市、并购等业务的审计、评估工作,能独立进行企业财务会计事项的尽职调查工作;
3)      具备注册会计师资格、保荐代表人资格,优先录用。
(二)     实习生岗位
1)      211或985学校全日制本科及以上学历,财务会计、金融、经济管理、法律等相关专业;
2)      工作态度积极主动、严谨认真负责,能承受较强的工作压力,吃苦耐劳,具备较强的团队合作意识、沟通能力和组织协调能力,具有良好的分析、调研、写作、培训能力。
3)      通过司法考试、CPA、证券从业资格考试优先考虑。
四、  薪酬待遇及应聘方式
    (一)我公司将根据员工专业能力评定职级入职,并提供有竞争力的薪酬福利待遇及职业发展平台,实行市场化的激励、绩效及人员退出机制。
    (二)应聘方式
     有意者可将简历(有工作经验者请注明承做项目名称),生活照近照,身份证、学位证、毕业证、资格证书扫描件发至邮箱:jixf@zxwt.com.cn
    应聘者个人信息仅用于此次招聘,公司对应聘者信息严格保密,应聘资料恕不退还。

请按版规发布招聘信息!发布招聘公司名称和公司邮箱!

投行人生 发表于 2014-4-3 14:50
请按版规发布招聘信息!发布招聘公司名称和公司邮箱!

谢谢提醒,已经修改。

季向峰 发表于 2014-4-3 15:44
谢谢提醒,已经修改。

相信您会收到很多高质量的简历的!
你给予大家透明度,大家就给予信任度!

希望楼主把信息写清楚,哪里是中信呢,中信万通罢了!

仅仅一个三板工作人员,怎么还要求这么多呢?三板有那么高的技术含量吗?

确实 这要求太高了点吧

中荣基业 发表于 2014-4-4 08:49
仅仅一个三板工作人员,怎么还要求这么多呢?三板有那么高的技术含量吗?

哈哈,人家中信一个三板项目的收费抵你做仨项目,当然要求高啦~

远水孤云 发表于 2014-4-4 09:49
哈哈,人家中信一个三板项目的收费抵你做仨项目,当然要求高啦~

现在经手的三板,就是个跑量,80万推荐费就干,呵呵,就是个跑量的活,要求还这么高。

thumf0327 发表于 2014-4-3 23:40
希望楼主把信息写清楚,哪里是中信呢,中信万通罢了!

你好!原中信万通已经变更为中信证券的全资子公司,并更名为中信证券山东公司。