快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: yaoyao420114

[职业困惑] 某家券商新三板承揽待遇

最佳答案
yaoyao420114 发表于 2014-4-8 15:20
今天和同事聊了一下,决定先做一个月试试水拿一个月工资在说,同时寻找其他的机会。

楼主你好!你最后怎么选择的啊?我也面临同样状况,现在在分公司应届毕业生只能做承揽吗,不能做承做吗?

最佳答案
doule 发表于 2014-5-10 09:13
您好!请问券商分公司只能做承揽吗?应届毕业生不能承做吗?你怎么选择的啊,我也面临同样的情况。

可以承做,但不同公司不同规定,例如申万就是投行的人在做,分公司插不了手,招商就是总部场外部的人指导分公司的人做。具体要看你在哪个券商

最佳答案
HOLAH 发表于 2014-5-12 10:08
可以承做,但不同公司不同规定,例如申万就是投行的人在做,分公司插不了手,招商就是总部场外部的人指导 ...

难怪申万三板的量做得那么大,原来申万的投行部把场外市场部的饭碗都给抢了啊~

9%是一个人吗,还是还有其他承揽人一起分?
新三板现在太不规范了,让员工垫付啊,不提供必要的办公条件的情况屡见不鲜。“屌丝”两个字真的太符合这个行业现状了。

cmiaoyan 发表于 2014-5-12 23:35
9%是一个人吗,还是还有其他承揽人一起分?
新三板现在太不规范了,让员工垫付啊,不提供必要的办公条件的 ...

这个9%的定义是我自己开发的项目才可以拿的这么多。
如果有其他承揽人介绍给我的项目,介绍人最高可以拿到20%,但是最后到我手的奖金打折后只有4.5%了。
所有大家如果有资源和项目的话多多介绍哦,最好在中部地区的一起合作。
留个qq:25125466方便联系。

yaoyao420114 发表于 2014-4-6 12:51
请问,如果这点可以谈具体指啥呀?意思是公司同意实报实销,或者先从公司借支一笔准备金?

你的劳动合同怎么是和分公司签啊!拉一个三板项目和IPO费的功夫比起来不少的,万一股改时间长了,什么时候能挂牌还不知道啊。

yaoyao420114 发表于 2014-4-4 20:07
如果这位仁兄说的是真实情况,难道我是被坑的节奏,当时部门领导面试的时候,说只要签约就由15 万 ...

我面试一家也是专门做新三板的业务,也是个提成,10%点挂牌后给,我觉得不靠谱