快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[证券从业资格] 证券投资分析的计算题二分之三次方怎么算

这些计算题在考试时够时间计算么
听说分析的计算题还挺多
而且分析也算从业5门中偏难一点的了
但是计算103的0.5次方什么的  全还给老师了啊
会发草稿纸但是会给一些数据吗
不给是不是要花太长时间
那计算题肯定要看的会的比一些概念题的程度要深对么

神马3/1。025我去 注会肯定会更难  这样的考试也不会有计算器给您的  国内这种应试略奇葩啊
所以分析这科是以个什么样的方式来考  什么方法复习最好  请大神门指教了
没考过 求解答
最好拿近期的考试来举例  小弟没考过 想知道怎么样的复习最经济实惠
我投资分析考前看了一上午,下午考试考了60分,考过书就送人了,到现在也没明白里面的核心考点,不过我考试遇到的很多都是以前学过的东西啊,现值、周转率还有技术分析啥的

孙念韶 发表于 2014-4-13 09:33
我投资分析考前看了一上午,下午考试考了60分,考过书就送人了,到现在也没明白里面的核心考点,不过我考试 ...

so lucky
想我发行承销没认真结果考了55分  要认真看看就过了 所以要得看书稳定包过
加个好友  wish your luck can share with me 一起加油

呵呵  厉害的  你们

最佳答案
3^(2/3)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册