快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: jjl

[保代攻略] 点点积累---备考日记

登陆越来越困难?我是刷一下就上来了!你清除下浏览器的cookis,顺便用优化大师什么的也整体优化下系统.如果还慢,发短信给我。

最佳答案
多谢,多谢,多多谢。
比以前好多了。以前我不是登陆,是登山。

最佳答案
11月6日
完成 证券公司监督管理条例等

11月7日
注册资本金管理办法等
自从看手册法规,几如在漆黑中行走,惶惶恐恐,不知何时得见天日。现终于看见远处之有亮光闪动,心中真是欢喜。最晚至20日,法规定能看完一遍了,重点部分的可看三至四遍。
这样子,就使整体学习计划变得安全了。11月21-30日 证券分析(重点章节)、证券交易(通读)、基础(重点)即可过一遍。12月1-7日会计及财务管理可再通读一遍。
8-20日法规再读一遍,并多多做题。
心底石头终算放下。

特地来定LZ 向你学习!

我要有你的一半毅力和精神就好了

最佳答案
佩服楼主,向你学习啦:)

最佳答案

11月7日
今天学习了商业银行法、资本充足率计算方法、非经常性损益、破产法、担保法、证券公司风险处置条例等

11月8日计划
复习已学知识点,新增首发上市内容。

晚上看了THIS IS IT.
从来没有一个人,能活得如此自我,如此精彩!
迈克.杰克逊,用燃烧自己的方式生活。一个王者,本该如此。
他说:我披了盔甲,无人能伤害我。
自信、勇气、热情、智慧与我们同在!

牛人,佩服!

最佳答案
11月8日,完成
与律师及律师意见书相关内容、首发上市主板与创业板差异分析
11月9日
复习以列考点,新增企业债券上市及公司债券、证券公司证券等
昨晚看大家的资料,很好,不觉已到凌晨3点,今日决定早点休息。

过来顶LZ 顺便鞭策下自己

楼主真是牛人啊,今年是必过的了