快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 中科招商的风控中心-财务风控岗位,去吗?

最佳答案
如题,本人是四大审计小白,第二年的审计助理,12月份升senior。现在有机会可以去中科招商的风控中心,做财务风控岗位,主要是做对被投资单位财务方面的尽职调查。因为自己之前没有PE/VC行业的经验,所以过来问问,感觉中科招商的口碑不怎么样啊。希望朋友们帮帮忙,谢谢!
中科招商还有风控岗?!!

哈哈,开玩笑的哈,LZ可以百度下中科招商,答案自知~~~~~

评分

雀巢 + 3 + 2

最佳答案
远水孤云 发表于 2014-5-10 10:44

哈哈,开玩笑的哈,LZ可以百度下中科招商,答案自知~~~~~

百度过N次了,感觉已经被黑出翔了,无力回天的说。。。

最佳答案
远水孤云 发表于 2014-5-10 10:44

再请教一下哈,为何中科招商口碑不好(或者说业务不好)却依然大范围的拓展业务?是说百足之虫死而不僵,还是。。?

jgfzz 发表于 2014-5-11 11:06
再请教一下哈,为何中科招商口碑不好(或者说业务不好)却依然大范围的拓展业务?是说百足之虫死而不僵, ...

俺也不太清楚内情哈~

最佳答案
远水孤云 发表于 2014-5-11 11:44
俺也不太清楚内情哈~

哦哦,多谢哈~!

最野蛮生长的pe哈哈哈哈。还有九鼎

垃圾PE公司

最佳答案
崔多喜 发表于 2014-5-11 12:38
最野蛮生长的pe哈哈哈哈。还有九鼎

请问这是什么原因呀?主要是成立时间长导致的还是业务风格导致的还是组织规模导致的?

最佳答案
tonyfull 发表于 2014-5-11 13:34
垃圾PE公司

请教一下具体怎么不好了?谢谢!