快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Gary-Wang

[职业困惑] 收到某前十国有券商北京总部新三板offer 求问前辈指点要不要去

疯一样的男银 发表于 2014-6-24 09:29
猜的,最近也去面试过,可惜被刷掉了

可是新三板据说也是鸡肋  塞翁失马 焉知非福   希望你早日心想事成

我当时也是抱着多个机会多条选择的目的去面试的,从内心来讲,其实对新三板是有抵触的,所以我现在宁愿选择去小券商投行部门,也不会选择新三板,不然对于未来的跳槽选择,有可能会拉低自身的优势

疯一样的男银 发表于 2014-6-24 09:38
我当时也是抱着多个机会多条选择的目的去面试的,从内心来讲,其实对新三板是有抵触的,所以我现在宁愿选择 ...

嗯嗯  选择确实需要勇气啊 特别是高不成低不就的这种  

但是想想 一步登天 又是何其困难

现在招人的都是新三板啊
投行不招人啊~~~~~~~

duanlianxvii 发表于 2014-6-24 14:24
现在招人的都是新三板啊
投行不招人啊~~~~~~~

嗯 新三板招人

最佳答案
Gary-Wang 发表于 2014-6-22 10:11
不是呢  是EY的

膜拜啊!在四大不是金融组吧,楼主?

kij525 发表于 2014-6-26 21:14
膜拜啊!在四大不是金融组吧,楼主?

见笑了 在四大不是金融组 制造业零售 啥都做

最佳答案
Gary-Wang 发表于 2014-6-26 21:16
见笑了 在四大不是金融组 制造业零售 啥都做

最近一个senior也跳到中建投,今儿刚吃的散伙饭~有个问题,想咨询,貌似金融组不太好跳槽,是这样么?

kij525 发表于 2014-6-26 21:18
最近一个senior也跳到中建投,今儿刚吃的散伙饭~有个问题,想咨询,貌似金融组不太好跳槽,是这样么?

那到不是 金融组也好找 能不能给我个senior的QQ号啥的 我和他联系 多谢