快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: joey_zhouzhou

[职业困惑] 要不要去券商做新三板?

最佳答案
女性的话还是稳一点吧  新三板承做也满辛苦的

最佳答案
joey_zhouzhou 发表于 2014-6-23 15:45
其实我是一个很没有安全感的人,毕业那会错过了国企去了四大,就一直寻求回到体制内的机会,这个券商也算是 ...

同:毕业那会儿错过了国企,去了四大,ing中,不知道这选择对不对~

项目前期当天来回到是可能,但是到了后期就不太现实,后期能不熬夜已经很不错了,项目赶起来那是绝对加班加点的。

kij525 发表于 2014-6-26 21:26
同:毕业那会儿错过了国企,去了四大,ing中,不知道这选择对不对~

也许牺牲了安定和一开始的高薪,但是换得了以后的各种可能性,拥有了再次选择的能力。两种选择都各有利弊,已经在四大的,就把每个项目都力争做好,多学点东西,不要再纠结以前的选择了,反正要跳槽的,下次跳个更好的,恩,我就是这么想的

我就在做新三板 别逗了 没那么好

还是不要往投行跑了,很累的,有可能随时半夜起来

joey_zhouzhou 发表于 2014-6-23 13:32
我们家里其实还挺支持的,希望我再奋斗一下,我自己比较担心没有时间陪小孩。对于这个工作其实我也没什么 ...

如果一开始面的是前台岗位,不给服役三四年,谁给你调到后台岗呢
所以现在看简历一般女性同胞,只要刚毕业的,或者生小孩还有段距离的,不是歧视女同胞,而是岗位招来就是干活的,如果没有前期为团队的付出,谁会养闲人呢。

最佳答案
千万不能去

1、你已经做出选择了,倾向性很强;
2、你来是想听正面消息的,不过大家说了很多负面的,也可参考
3、没有100%ok的买卖,付出才有回报,想做就做,要听取意见,更要相信自己

ljxjxm 发表于 2014-6-28 22:00
千万不能去

不知前辈能否能说得更详细点?