快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[其他] 第三方机构承揽代销优质信托、资管计划产品

业内前三p2p公司,开展金融产品代销分销业务,目前部门成立初期,销售能力有限,欢迎银行、信托、券商、基金、第三方的朋友来询洽谈合作事宜。
产品要求:优质信托、资管产品
承接模式:分销
代销价格:市场平均水平,具体视项目情况可谈
分销规模:1亿元以内/月
优质客户可签订长期战略合作协议,享受低价优质的产品代销服务。
顶起来,欢迎大家来咨询合作

顶起来,欢迎大家来咨询合作

支持一下,顺便问下代销有限合伙的优质项目不?

Mercurial 发表于 2014-7-7 16:58
支持一下,顺便问下代销有限合伙的优质项目不?

感谢支持,目前还不行,现在主要做信托和基金子公司资管计划的代销,请持续关注,开拓了新的业务方向会及时与您联系,谢谢。

kk871017 发表于 2014-7-8 10:06
感谢支持,目前还不行,现在主要做信托和基金子公司资管计划的代销,请持续关注,开拓了新的业务方向会及 ...

其实多简单呢,我找个资管借个通道不就行了,关键看项目

Mercurial 发表于 2014-7-8 10:37
其实多简单呢,我找个资管借个通道不就行了,关键看项目

是的,只不过会被通道小小地扒一层皮。项目优质,费用给力,产品不愁销

最佳答案
顶一个,是否单一资金对接啊?我这有几家信托的产品,之前也有三方和我联系希望包销部分产品,但是信托方面没有同意

tc1225 发表于 2014-7-10 19:04
顶一个,是否单一资金对接啊?我这有几家信托的产品,之前也有三方和我联系希望包销部分产品,但是信托方面 ...

您好,目前若需要单一资金,则须由我方发FOT产品,目前市场客户不是非常认可此模式,所以单一资金对接仍有一定困难,谢谢您的关注,如有需要可与我联系

继续顶上来