快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 381869130

待价而沽

最佳答案
提醒楼主,不要只看重起薪,要看平台,平台够好,能接触到项目全貌,几年后其实收入跟所谓顶级所的律师也差不多的,甚至高过顶级所平均水平。反而有些顶级所采用公司制,律师就是负责生产线上的某个流程,起薪虽高成长性不足,凡事皆有利弊,何须只看起薪。

最佳答案
90后保代 发表于 2014-7-28 16:23
学习能力这么强 为什么那么简单的英语六级没有过 我会说我认识的有些三本的同学六级都五六百分么

保代也看不起三本的同学?那你看的起中小企业么,别只给大企业保荐啊?

作为你的校友,个人觉得4000+便宜了点吧,我研究生毕业做法务就拿这个工资。

拜读神奇 发表于 2014-7-29 12:31
楼主想学庞士元,待价而沽。。。呵呵

不敢,只是想借助各位大神的慧眼,给自己一个定位而已。

水水 发表于 2014-7-29 12:37
提醒楼主,不要只看重起薪,要看平台,平台够好,能接触到项目全貌,几年后其实收入跟所谓顶级所的律师也差 ...

醍醐灌顶,万分感谢!这也是我一直没逃的原因之一。

严建东 发表于 2014-7-29 16:00
作为你的校友,个人觉得4000+便宜了点吧,我研究生毕业做法务就拿这个工资。

法务跟律所很不同的,律所真的是很那个的。