快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

浙商证券投行部招聘(重庆岗、杭州岗)

工作地点:重庆(1~2人)、杭州(1~2人)、
薪资待遇:面议
岗位职责: 1、IPO、再融资、企业债、私募债等项目的尽职调查、项目方案设计、项目材料制作和申报、项目存续管理;
                  2、配合完成项目承揽工作。
岗位要求:
1、重庆岗:2年以上工作经验会计师,有IPO工作经验;2年以上投行工作经验,有IPO经验优先;
                  2、杭州岗:2年以上工作经验律师,有IPO、新三板、私募债经验优先;
                 3、实习岗:可选地上海、杭州;实习要求财务、法律专业优先,CPA、司法证优先。

有符合要求者请下载简历模板,按照模板填写简历,并将简历发邮件至:zhuxianhui@stocke.com.cn,附“生活照”为佳
邮件名请注明:姓名+职业+申请岗位(例:“李明+律师+杭州”)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

重庆火锅还可以,还有串串香,我以前在国富浩华干过,审计过薄熙来红人管理的企业,用审计语言抨击他的红人

有没有人收到面试通知啊

不会是骗简历的吧?公司官网上都没有招聘启事。且经核实,该邮箱所有者为一普通投行员工(非HR),其工作地点在上海。

风之爹 发表于 2014-8-17 22:18
不会是骗简历的吧?公司官网上都没有招聘启事。且经核实,该邮箱所有者为一普通投行员工(非HR),其工作地 ...

不是的 他回了我一下,确实是浙商证券的

默默的小裴 发表于 2014-8-18 10:28

你收到通知啦?

默默的小裴 发表于 2014-8-18 10:28

他的确是浙商证券的,不过了解到的情况是他是浙商投行上海某团队的普通员工。怎么会发在重庆、杭州招聘员工的启事呢?感到很蹊跷

这个信息可信吗?感觉说的好简单,也没有说实习的时间要求,任何时间发简历都可以吗?

还有是那个简历的模板是有工作经验的,想申请实习岗的发什么简历呢?谢谢~

风之爹 发表于 2014-8-18 11:18
他的确是浙商证券的,不过了解到的情况是他是浙商投行上海某团队的普通员工。怎么会发在重庆、杭州招聘员 ...

我们是团队招人,团队通过后报人力资源,并非公司统一招聘。本部门在重庆有较多项目,故需要在重庆招聘人手。杭州、上海都有我们的办公室。