快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职场学习] 27了,先事务所再求投行,还是直求投行?

最佳答案
年纪27了,211硕士毕业,有一年会计师事务所经验,在国企资金岗一年,通过注会专业阶段。想去券商工作,有机会不?
最佳答案
我个人觉得,一年的审计经验其实还是很单薄。如果有券商要你,你就进。难度大的话,可以再去事务所锻炼个2年,等形势好了再去券商。

有机会。但是有些券商要求比较高,可能达不到的。

国企不是很好吗

最佳答案
去券商资管部门吧,别的不要去了

最佳答案
lixg 发表于 2014-8-19 16:05
去券商资管部门吧,别的不要去了

求解 资管是不是信托,基金,私募都可以做,我的经验看着可以胜任什么岗位?

最佳答案
90后保代 发表于 2014-8-19 15:21
国企不是很好吗

此处国企的平台不好,财务部人太多,几年挪不了位置,有点公务员的味道。早死晚死早晚都得死啊。

最佳答案
Cecil 发表于 2014-8-19 14:55
我个人觉得,一年的审计经验其实还是很单薄。如果有券商要你,你就进。难度大的话,可以再去事务所锻炼个2年 ...

是的,第一打算是这样的,不知届时30了,还能有投行之心 投行之力不?不过也是无奈啊

最佳答案
随相爱 发表于 2014-8-19 14:57
有机会。但是有些券商要求比较高,可能达不到的。

其实面过两家小券商,弄是经验是硬伤啊。事务所也不知哪些国内所比较好。

最佳答案
studio 发表于 2014-8-19 16:29
是的,第一打算是这样的,不知届时30了,还能有投行之心 投行之力不?不过也是无奈啊

投行也不是唯一的路,机会还是很多的,多留意吧。是差不多定一个方向。如果走上投行的路,压力和忙碌就都伴随着你了。