快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

3年知名会计所IPO审计经验+注会综合阶段+司法考试+证券从业资格

基本情况:1、3年知名会计所IPO等审计经验;全程参与的一IPO主板项目近期通过发审会。
                2、当前通过注册会计专业阶段考试,参加了今年的综合阶段考试(感觉良好)。
                3、取得法律从业资格证书(A类)。
                4、取得证券从业资格。
                5、男生,现在杭州工作。
                6、大学本科,会计学专业
                7、联系邮箱:793665353@qq.com

求职意向:1、地点:重庆;成都(不坐班)。
                2、岗位:投行部或场外市场部承做类岗。

其他:如兄弟姐妹能提供重庆投行部门联系方式,亦不胜感激。
找了几年还没找到啊

楼主硬件很不错了,找个投行有这么难么,更别说场外市场.

最佳答案
资格是不错的了,可能学历稍微短板。

我想问一句,问什么投行那么卡学历呢?要的是高学历证明的优秀学习能力?那能拿下 CPA+司考的 不就能证明么?难道全世界聪明的人 都去选择读研?或者要的是高学历带来的校友资源?但是刚毕业在社会上什么地位,校友资源能用的上要多少年?我觉得至少30前校友很难有公司的决策层吧?对于新人,能不能再券商干到30还不一定,再说了又不是承揽!   跪求解答!

迷茫的小石头 发表于 2014-9-3 08:56
我想问一句,问什么投行那么卡学历呢?要的是高学历证明的优秀学习能力?那能拿下 CPA+司考的 不就能证明么 ...

我知道的一家北京大投行就是要研究生的,就是硬性条件,没商量。我也是本科,但是觉得人家有人家的道理吧,人家不怕招不到人,所以卡的严 点没什么不对的。

最佳答案
我想问一句,问什么投行那么卡学历呢?要的是高学历证明的优秀学习能力?那能拿下 CPA+司考的 不就能证明么 ...

投行还是需要一定的研究技能的,主要在于研究方法

僧多粥少,设一个门槛筛选下~

供过于求,自然会设置很多门槛了

祝楼主早日得偿所愿