快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: gmbushinige

谢谢大家的支持 找到工作了

可能是因为部门划分问题?
投行可能是个大部,下面可能有多个小部门。
比如某券商投行大部下面就有投行、固收、并购等六个部门,子部门的名字虽然不叫投行部,但都在投行总部的编制下面,所以都可以考保代。
建议楼主了解清楚。

gmbushinige 发表于 2014-9-10 00:36
谢谢          不怕你笑话       保代这个词09年才知道        那时候还在啤酒厂卖饲料呢            

...

你真这么想就没问题了,现在别说准保狗屎一样多,保代也是满大街了。

gmbushinige 发表于 2014-9-9 14:13
试用期8K   转正定级10K-14K

待遇好像略低!难道BIG4现在不吃香了?

偶像~~~欢迎加Q:120917619
本人在深圳PwC三年,刚考完CPA,现在正在向前辈您学习

坚韧的人生 发表于 2014-9-9 19:10
基本工资还算可以啊。。。

DTT第四年,15K肯定有的(CPA)

恭喜恭喜。。希望我也那么幸运

littleppp 发表于 2014-9-10 19:17
看到楼主的帖子很感慨,群主经历丰富,从啤酒厂到四大再到投行。
我经历和楼主差不多。我农村娃出身,眼界 ...

哥们,佩服你的毅力与能力。

你真是太有趣了!!